欢迎来到广东工业大学招投标中心
登录系统
登录会员的工号。
登录会员的密码口令。
用户注册
*
登录会员的姓名。
*
登录会员的工号。
*
*
长度8-14个字符,由数字、字母组成,不允许有空格
*
确认密码与密码保持一致。
logo
您现在的位置:首页>新闻公告
新闻公告

关于2019年通用类批量集中设备采购申报的通知

【信息时间: 2019-05-22     阅读次数: 2493 】 【我要打印】 【关闭】

单 位:招投标中心
各单位:

    根据《关于做好2019年省直预算单位批量集中采购工作的通知》(粤财采购函〔2018〕158号)要求,我校通用类办公设备批量批量集中将以常态化工作展开,每月组织一期,系统开放时间为每月22日上午8:30至次月3日9:00。今后招投标中心将不再另行通知上报时间,请需要参加批量集中采购的单位按时在招投标中心政府通用类采购申报系统(http://zbzx.gdut.edu.cn)提交采购需求。采购需求填写要求:选择设备名称(通用台式计算机、便携式计算机及空调机),选择配置类别,填写台套数、收货人、收货人手机电话、收货人地址(需按提示格式详细填写地址)。
     

注:按省采最新规定, 上述品目也可委托招投标中心进行电商直购或备案受理后自主采购。 
 
1. 2019年第5期通用台式计算机、便携式计算机配置清单
2. 2019年第5期通用空调机配置标准清单
3.粤教装备函〔2018〕16号:广东省教育厅关于报送2018年教育部门计算机批量集中采购专用配置的函
4.批量集中采购系统使用说明PPT
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东工业大学 招投标中心 2015 © 版权所有  技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 电话:66346688-604


当天访问量:1136 总访问量:3025101