欢迎来到广东工业大学招投标中心
登录系统
登录会员的工号。
登录会员的密码口令。
用户注册
*
登录会员的姓名。
*
登录会员的工号。
*
*
长度为6~14个字符,支持数字,大小写字母
,不允许有空格
*
确认密码与密码保持一致。
logo
我要提问
1.从京东买了一个699元小冰箱,实验室放化学药品用途。请问可以屏发票报销吗?
答:不可以,电冰箱为政府通用类品目,需要在招投标中心主页委托采购。
2.苏宁的支票开出来后,怎么办?苏宁电商的支票邮寄地址?
答:苏宁只能邮寄支票,快递到付即可。邮寄地址:广州市海珠区昌岗中路238号达镖国际中心3楼苏宁,18666085318,谢小姐
3.我们集中采购回的电脑不是我想要的品牌,可以退货吗?
答:按照政府集采规定,已经上报确认的配置,无法退换货的(除有质量问题)。
4.怎样查到集采送货时间?
答:请扫描省级采中心指定的第三方送货平台零时空的二维码得知您的到货状况、预约安装等信息。采购QQ群共享文件中有操作指南。
5.我们采购回来的空调送货后迟迟不来安装怎么办?
答:集采送货安装都找第三方零时空平台。联系人电话:18218204354
6.学校要求供应商缴纳的质保金有没有具体的文件说明?
答:2016年4月1日学校采购管理办法开始实施。货物类采购项目对质保金的要求是5%。
7.零散采购的一个仪器已经停产了,需要换新一代的,价格有改变,是否需要重新申报零散采购计划?
答:预算增加需要重新申报。
8.多少万元以上的零散采购需要可行性报告书?
答:按照省教育厅的要求,教学科研设备(含软件)单价10万元及以上,需要可行性报告。
9.请问部门零散采购,进口仪器需要先做进口仪器论证吗?
答:以部门零散采购方式执行的单件20万元以下的进口设备,默认是含税价,不办理免税,不办理进口设备申请。
10.2017年的批量集中采购共有几期?具体时间?
答:2017年批量集中采购有5期分别为2017年2月20日(含当日,下同)、5月15日、7月15日、9月15日和10月20日前。
11.现需要购买一批实验设备,总额不超过12万。应该如何走程序?
答:请在网站中的资料下载,参照采购业务手册内的部门零散采购流程图,里面有指引。
共11条记录 每页  条 共1 页 首页 上一页 ... 1 ... 下一页 尾页
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东工业大学 招投标中心 2015 © 版权所有


当天访问量:666 总访问量:187040