欢迎来到广东工业大学招投标中心
登录系统
登录会员的工号。
登录会员的密码口令。
用户注册
*
登录会员的姓名。
*
登录会员的工号。
*
*
长度为6~14个字符,支持数字,大小写字母
,不允许有空格
*
确认密码与密码保持一致。
logo
您现在的位置:首页>新闻公告
新闻公告

关于实施《广东工业大学采购管理办法》(2017版)的通知

【信息时间: 2017-09-06     阅读次数: 145 】 【我要打印】 【关闭】

单 位:招投标中心

各单位:
      修订后的《广东工业大学采购管理办法》(广工大规字〔2017〕43号)已经2017年第十一次校长办公会议审议通过,并于8月30日印发。按照规定,新的采购管理办法自印发之日起执行。请各单位认真组织学习,并请重点关注如下事项:
      1.对于用户部门零散采购项目,原采购方式的限额标准不变、原采购流程不变,为提高采购效率,报批方式由原来的季度集中申报,改为通过管理系统随报随批。每个用户部门每季度的采购项目总预算不得超过100万元。
“用户部门零散采购管理系统”目前正在内测中,在系统正式上线前,请以用户部门的名义将申报资料发至zbzx@gdut.edu.cn邮箱,招投标中心暂以人工方式审批后回复。
      2.新增网络信息与现代教育技术中心、保卫处为采购业务归口管理部门。实验室与设备管理处、总务处的采购业务归口范围略有调整。具体的采购项目业务归口范围详见文件第十条。属于归口管理的项目,如信息化类、工程类、安防类和教学科研设备类等的采购项目,先由用户部门上报归口管理部门,然后由归口管理部门负责采购委托。
      另:招投标中心拟于近期组织一次学校采购业务专题学习培训会。
 
                                                               招投标中心
                                                             2017年9月6日
 
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东工业大学 招投标中心 2015 © 版权所有


当天访问量:626 总访问量:187000