欢迎来到广东工业大学招投标中心
登录系统
登录会员的工号。
登录会员的密码口令。
用户注册
*
登录会员的姓名。
*
登录会员的工号。
*
*
长度为6~14个字符,支持数字,大小写字母
,不允许有空格
*
确认密码与密码保持一致。
logo
您现在的位置:首页>新闻公告
新闻公告

关于转发《广东省教育厅关于征求2018年教育部门计算机批量集中采购专用配置标准更新意见的通知》(粤教装备函[2018]13号)的通知

【信息时间: 2018-05-22     阅读次数: 254 】 【我要打印】 【关闭】

单 位:招投标中心
各单位:
        为了进一步做好2018年教育部门计算机批量集中采购专用配置标准的有关更新工作,现将《广东省教育厅关于征求2018年教育部门计算机批量集中采购专用配置标准更新意见的通知》(粤教装备函[2018]13号)转发给你们,请各单位按照省财政厅有关制定原则要求,提出修改、补充和完善意见。
        各单位的意见和建议材料,请于5月24日前以电子版形式报招投标中心(邮箱:zbzx@gdut.edu.cn)。
        联系人:李君如,联系电话:020-39340032。
 
         附件:《广东省教育厅关于征求2018年教育部门计算机批量集中采购专用配置标准更新意见的通知》(粤教装备函[2018]13号)
  
 招投标中心
2018年5月22日
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东工业大学 招投标中心 2015 © 版权所有


当天访问量:2468 总访问量:1106020