欢迎来到广东工业大学招投标中心
登录系统
登录会员的工号。
登录会员的密码口令。
用户注册
*
登录会员的姓名。
*
登录会员的工号。
*
*
长度为6~14个字符,支持数字,大小写字母
,不允许有空格
*
确认密码与密码保持一致。
logo
您现在的位置:首页>新闻公告
新闻公告

关于2018年第2期通用类批量集中设备采购申报的通知

【信息时间: 2018-04-09     阅读次数: 538 】 【我要打印】 【关闭】

单 位:招投标中心

各单位:

       根据《关于做好 2018 年省直预算单位批量集中采购工作》的通知(粤财采购〔2017〕12号)要求的有关要求,为做好我校通用类办公设备批量集中采购的需求收集、汇总及报送工作,2018年第2期有需要采购通用台式计算机、通用便携式计算机和通用空调机的单位,请于2018年4月20日16:00前通过“招投标中心政府通用类采购申报系统(http://zbzx.gdut.edu.cn)”提交采购需求。

       采购需求填写要求:选择设备名称(通用台式计算机、便携式计算机及空调机),选择配置类别,填写台套数、收货人、收货人手机电话、收货人地址(需按提示格式详细填写地址)。

       本次采购申报的需求估计于2018年6月左右到货;下一期政府批量集中采购申报时间为2018年6月25日前,估计5月中旬发校内通知。

      注:因省教育厅尚未下达教育单位专用台式计算机和笔记本电脑的最新配置清单,此配置现暂停上报。

附件:
1.2018年第2期通用台式计算机、便携式计算机配置清单
2.2018年第2期通用空调机配置标准清单
3..批量集中采购系统使用说明PPT

 

联系人:李君如老师; 联系电话:39340032


设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广东工业大学 招投标中心 2015 © 版权所有


当天访问量:2189 总访问量:1105741